lunes, 6 de diciembre de 2010

Charlotte Bobcats 91 - Cleveland Cavaliers 86

Desde el minuto 5:37 merced a un mate de Gerald Wallace los Bobcats comandaron siempre el luminoso en The Q, alcanzando su máxima diferencia mediado el segundo cuarto, donde los Bobcats llegaron a estar por encima de los locales por 13 puntos (38-25).

Los locales jamás se dieron por vencidos, y tanto el tercero como el último cuarto el desarrollo fue muy similar, los cavs recortaban las diferencias gracias a grandes defensas, llegando a provocar 14 perdidas en el equipo visitante. Pero en ambas ocasiones los bobcats supieron templar el ambiente de la grada y retomar aire, pudiendo llevarse así la primera victoria de la regular season.

Gran partido de Redd desde el banquillo por parte de los cavs, que en parte hizo olvidar el de Granger, que francamente decepcionó mucho, otro que decepcionó fue Okur, del que la afición local debería esperar mucho mas de lo ofrecido.

Por parte visitante solo se salvaron, Arenas y Wallace, que obtuvieron 2/3 partes de la anotación de los visitantes.